お仕事 USBを家のパソコンに接続した際、パソコン内のデータが自動でUSBに移動することはありますか。 パソコンに詳しい方教えてください! 学校の役員にあたってしまい、USBを預かりました! 仕事が終わってからだと学校のパソコンを使う時間が無く、家のパソコンで作業したいのですが、私パソコンほとんどわからなくて… 家のパソコンにUSBさしたとして、パソコンに入ってる写真や他のデータが勝手にUSBに移っちゃうことってないのでしょうか💦 最終更新:3月28日 お気に入り 1 学校 写真 * コメント しゃるる🏎 それはないです。 自分で移動させたりコピーして貼り付けると移動します。 3月28日 * USB入れる場所や、USB入れたあと、どこを開けばUSBの中身が開けるのかもわからなくて…💦 3月28日 しゃるる🏎 USBを差して右下に自動で何か出てくればそれで開けますし、ダメな時はエクスプローラ(黄色だったかな?忘れましたが、そのフォルダから行けます。) USBを外す時は必ず取り外すって押してから外してくださいね。 ネットで検索したら、全部出て来ますよ。 3月28日 * ありがとうございます👏怖いけどやってみます💦 3月28日 しゃるる🏎 頑張ってください 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
USB入れる場所や、USB入れたあと、どこを開けばUSBの中身が開けるのかもわからなくて…💦
しゃるる🏎
USBを差して右下に自動で何か出てくればそれで開けますし、ダメな時はエクスプローラ(黄色だったかな?忘れましたが、そのフォルダから行けます。)
USBを外す時は必ず取り外すって押してから外してくださいね。
ネットで検索したら、全部出て来ますよ。
*
ありがとうございます👏怖いけどやってみます💦
しゃるる🏎
頑張ってください