コメント

しゃるる🏎
それはないです。
自分で移動させたりコピーして貼り付けると移動します。
しゃるる🏎
それはないです。
自分で移動させたりコピーして貼り付けると移動します。
「お仕事」に関する質問
体外受精で先日陽性判定をもらいました🧚 順調にいけば今週水曜日から5週目に入り、週末に胎嚢確認の予定です。 しかし5週後半頃に、仕事で老人ホームのシーツ交換に行かなければなりません(判定日前から言われていまし…
不安障害と強迫性障害とパニック発作もってます。 今キッチンの仕事してるのですがレジの仕事も覚えて欲しい。みたいな話になってて でも、私接客が苦手で 考えたらパニック発作起きそうで怖いです。 昔一度仕事中になっ…
人が良くて、業務内容もやりがいあるけど 拘束時間に対して、休憩長かったら仕事やめますか? (9時15時で休憩1時間15分で会社で一斉に休憩とるので変更はできません) 週3で勤務してます 今まで働くことに対して、本当…
お仕事人気の質問ランキング
*
USB入れる場所や、USB入れたあと、どこを開けばUSBの中身が開けるのかもわからなくて…💦
しゃるる🏎
USBを差して右下に自動で何か出てくればそれで開けますし、ダメな時はエクスプローラ(黄色だったかな?忘れましたが、そのフォルダから行けます。)
USBを外す時は必ず取り外すって押してから外してくださいね。
ネットで検索したら、全部出て来ますよ。
*
ありがとうございます👏怖いけどやってみます💦
しゃるる🏎
頑張ってください