妊娠・出産 妊娠初期に膣の入口?陰部?あたりチクチクしたりジンジンしたって方いま… 妊娠初期に膣の入口?陰部?あたりチクチクしたりジンジンしたって方いますか?😳 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠初期 mama💕︎(6歳) コメント maimai そういえば子宮降りてるのか?ってくらい押されるようなジンジンした感じありました🤔 初期なのでちょっとした違和感が心配なくらいでした💦 3月28日 mama💕︎ ほんとそんな感じです😳😳 生理中に似たような痛みがあってあれ?妊娠中こんな痛みあったかな?と不安になってました😂 3月28日 maimai 痛みあると不安ですよね🫨 子宮が大きくなってるからなのかなと思ってました! 出血がなければ大丈夫と先生から言われました😊 3月28日 mama💕︎ 色んなとこ痛み出すのは自然現象ですかね😂 安心しました😭 ありがとうございます🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama💕︎
ほんとそんな感じです😳😳
生理中に似たような痛みがあってあれ?妊娠中こんな痛みあったかな?と不安になってました😂
maimai
痛みあると不安ですよね🫨
子宮が大きくなってるからなのかなと思ってました!
出血がなければ大丈夫と先生から言われました😊
mama💕︎
色んなとこ痛み出すのは自然現象ですかね😂
安心しました😭
ありがとうございます🥹