ママリ
甥っ子は、高校で受験して、大学は国立大学に行きました。友達で中学受験してる子もいるそうですよ。でもそのままが多いみたいです。
ママリ
甥っ子は、高校で受験して、大学は国立大学に行きました。友達で中学受験してる子もいるそうですよ。でもそのままが多いみたいです。
「私立」に関する質問
皆さんならいくらくらいの住宅ローンを組みますか? ・夫婦共に公務員 ・夫30歳 年収700万 ・妻25歳 年収450万 ・今の貯蓄は、NISAや財形等かき集めて計800万くらいの貯蓄です(うち普通預金は200万程) ・子供は2人…
大学の助手、助教しているママさんいますか? 理系私大修士卒で、現在31歳、学んだ内容に関連のある一般企業に勤めています。 近くの私立大学で2年後、新たな学部が新設されるのですが、教員の募集があれば興味があり…
お子さんが私立中学受験経験のある方教えてください。 小1の時点で何か習い事はしていましたか? どんな習い事をしていましたか? 塾は何年生から行きましたか? 個別ですか?集団ですか? いろいろ悩んでいます、 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント