ママリ
甥っ子は、高校で受験して、大学は国立大学に行きました。友達で中学受験してる子もいるそうですよ。でもそのままが多いみたいです。
ママリ
甥っ子は、高校で受験して、大学は国立大学に行きました。友達で中学受験してる子もいるそうですよ。でもそのままが多いみたいです。
「受験」に関する質問
中受するなら、年収いくら必要でしょうか? 都内持ち家で小学生子供2人、世帯収入1500万くらいです。夫が600万、私が900万です。 フルタイムですが、仕事の責任がきつくて辞めたいですが、夫のみの給料でやっていけるでし…
リビング学習させてる方、リビングで勉強するのは何歳までの予定ですか? うちはリビング学習をさせたいとの旦那の意向でリビングに勉強スペースを作りました。 今はそこでも勉強する時あるけど、基本的にダイニングテー…
できれば小学生以上の男女どちらもいらっしゃる家庭の方に質問です。 正直、男の子と女の子のどちらの方がお金かかりますか? 上が女の子で、下が現在妊娠中で男の子の予定です。 男の子は将来食費怖いなーって考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント