ママリ
甥っ子は、高校で受験して、大学は国立大学に行きました。友達で中学受験してる子もいるそうですよ。でもそのままが多いみたいです。
ママリ
甥っ子は、高校で受験して、大学は国立大学に行きました。友達で中学受験してる子もいるそうですよ。でもそのままが多いみたいです。
「受験」に関する質問
都内ではなく地方で お子様がきょうだいで小受か中受考えてる方に質問です 上の子がもし不合格なら下の子は受験させますか? また3人きょうだいの方はどうお考えですか? よろしくお願いします🙇♀️
この状況でパート勤務に変えることどう思いますか? 今はフルタイム正社員で、これからパート勤務にしようかと悩んでます。パートにすると手取りで250万くらい下がる予定です。 老後資金、教育費の目処は大方ついていま…
独り言です😢 厳しめのコメントはお控えください。 小中時代に酷いいじめ経験があります。 高校は遠くの学校を受験し、社会に出てからも過去の繋がりは全て絶ち、新しい人間関係を築いています。 現在も不安障害で服薬は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント