コメント

ママリ
仮止めじゃなくて仮のものでもないなら、そのままですね💦
外すとしたら基本壊すことになるので…完全に作り直しです…。
他の歯と全く同じ色にはならないので、
どうしても多少の色の差は出ますよ😭💦
ママリ
仮止めじゃなくて仮のものでもないなら、そのままですね💦
外すとしたら基本壊すことになるので…完全に作り直しです…。
他の歯と全く同じ色にはならないので、
どうしても多少の色の差は出ますよ😭💦
「その他の疑問」に関する質問
高校生の子と、接触事故してしまいました 相手は自転車で、私は車です 私は降りて、警察呼ぶねと言ったのですが 本当に大丈夫です、怪我もないし自転車も動くしと言われましたが、後から親御さんとかに電話きたら困ると…
今思うと、私の幼少期ヤバかったかも⋯ って、出来事ありますか?笑 平成初期生まれです。 私は結構やばかったかもということが 多々思い出されて、 みんなそんな感じだったのかなと⋯笑 幼稚園児にして虫歯が多かった 靴…
永野芽郁、、、先週から公式サイトから削除されていたりCM出なくなってたり、先ほどは3月から始まったラジオ番組の降板、番組終了がニュースされてました🧐 どうでも良いですが、もうこれは認めてるも同然?って感じですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ナアまま
やはりそうですよね🥲歯医者のライトだと綺麗に見えたのですが🥲
夫に聞いたら 言われてみれば違うかも、、な反応なので私が気にしすぎかもです🥹先生も2回色が気になるから〜と調整してくれたのでこういうものなんですね✍️