コメント

はじめてのママリ🔰
アマプラ会員なら使えるし容量も無制限なので私はAmazonフォトがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
アマプラ会員なら使えるし容量も無制限なので私はAmazonフォトがいいかなと思います!
「写真」に関する質問
退職する先生へのお手紙に写真を貼りたいのですが、子ども1人の写真は微妙でしょうか❓ 先生とのツーショットの写真を貼りたかったのですが、なかなか撮るタイミングがなく💦 息子1人の写真だと微妙でしょうか❓ 先生との…
写真撮影について。 来月お宮参りと100日祝いのスタジオ撮影を初めてします! 撮影時眠くてぐずらないか心配です。 うちの子は寝んねが下手かつチャイルドシートはギャン泣きで寝ません。車で10分ほどなので、ギリギリ泣…
保育園の写真販売について 息子が通園している保育園では行事以外にも普段の保育の様子を先生方が写真を撮ってサイトに掲載しているのですが、息子のクラスだけ写真が少ないです。 4月~夏休み前あたりまでは写真があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
Amazonフォトだと動画があまり入らないのはどう解決されてますか?💦