子育て・グッズ 離乳食について質問です。8日前に作ったひき肉とキャベツと小松菜が入… 離乳食について質問です。 8日前に作ったひき肉とキャベツと小松菜が入った離乳食を冷凍していました。 私が目を離した隙に 冷凍庫から子供が取り出して、冷凍のまま食べていました。 舐めたりしていて、沢山は食べていません。 完全に私の不注意です💦 冷凍したまま食べるのはどうなのでしょうか?💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:3月29日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント るー シンプルに冷たいだけだと思います。 沢山食べたならお腹が冷えるとかはあるかもですが 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント