子育て・グッズ この時期 感染症って何が流行っていますか?1歳の息子が鼻水、咳、発熱で… この時期 感染症って何が流行っていますか?? 1歳の息子が鼻水、咳、発熱です😖 1歳の体調不良の時のご飯ってお粥とかうどんですかね?? 最終更新:3月28日 お気に入り 1歳 息子 うどん ご飯 体調不良 r.(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このまえRS感染して、流行っていると言われました! 食べれるもので大丈夫かと👌 3月28日 r. わーRS流行ってるんですね💦 RSって呼吸器系の風邪ですよね、、 咳コンコンしてるのでありえるかもしれません😣😣 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
わーRS流行ってるんですね💦
RSって呼吸器系の風邪ですよね、、
咳コンコンしてるのでありえるかもしれません😣😣