サプリ・健康 シャンプーが目に入って痛みが続いています。治るまでの時間や経験について教えてください。 シャンプーを泡立てる前に目に勢いよく入りました。 結構痛くてお風呂上がって1時間経ちますがまだ少し痛いです😂 目は何回か洗って擦らないようにしています。 充血してるのは治ってきたもののまだ少し充血気味です。 こういうのってどのくらいで治るのでしょうか?? 今おさまってきているので明日の状態しだいで病院行こうとは思っていますが、皆さんもシャンプーなどが目に入ってしばらく痛かった経験ありますか? 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 病院 お風呂 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね〜😭 私は流水であらったら、何回かソフトサンティアをさします🤭 涙に近い成分なのでおすすめです! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ソフトサンティア知らなかったです! いい情報ありがとうございます! かなり痛かったです😢 まつ毛も目頭に入ってたようで刺す痛みでした😭笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 目を擦った時に入ったんですね( ; ; ) ぜひ試してみてください😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソフトサンティア知らなかったです!
いい情報ありがとうございます!
かなり痛かったです😢
まつ毛も目頭に入ってたようで刺す痛みでした😭笑
はじめてのママリ🔰
目を擦った時に入ったんですね( ; ; )
ぜひ試してみてください😊