コメント

ママリ✴︎
旦那さんパートなんですか?
パートの私よりも稼ぎがないです💦

はじめてのママリ🔰
10万に満たない、、?離婚して手当貰った方がよっぽどいいですね🥲
-
ゆう
ですよね、、いない方がいい。邪魔です
- 3月28日
ママリ✴︎
旦那さんパートなんですか?
パートの私よりも稼ぎがないです💦
はじめてのママリ🔰
10万に満たない、、?離婚して手当貰った方がよっぽどいいですね🥲
ゆう
ですよね、、いない方がいい。邪魔です
「離婚したい」に関する質問
離婚したいと久々に思った。 キャラとかでOKは抜きで、お前って言われて頭に来た方いません? 私の両親と娘と旅行中。あ、クソ旦那もです。 寝てばかりのクソ旦那にイライラしてて、他にも色々人の話をボケーッとして聞…
子供が寝ていて一人で居てる時に自然に涙出てくる人居ませんか? 私は旦那がモラハラとか凄くてウラオモテも凄くて いつ離婚しよか悩み中です! 子供は来月1歳なるし早い方がいいのはわかってるけど なかなか前に進めず…
離婚したいです。 旦那の気持ちに寄り添えないからか旦那も私の気持ちに寄り添ってくれません。 子供が寝た後も別室で別々に過ごしています。 一緒にいて楽しいと思うことがなくなりました。 こんな理由で離婚したら子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
子供産まれる前は私が自営で稼いでしまったが故に働かなくなってしまいました、、