コメント

ママリ✴︎
旦那さんパートなんですか?
パートの私よりも稼ぎがないです💦

はじめてのママリ🔰
10万に満たない、、?離婚して手当貰った方がよっぽどいいですね🥲
-
ゆう
ですよね、、いない方がいい。邪魔です
- 3月28日
ママリ✴︎
旦那さんパートなんですか?
パートの私よりも稼ぎがないです💦
はじめてのママリ🔰
10万に満たない、、?離婚して手当貰った方がよっぽどいいですね🥲
ゆう
ですよね、、いない方がいい。邪魔です
「旦那」に関する質問
旦那や男の人ってなんで女性に冷たくしたりするのでしょうか?私の旦那も付き合ってた頃は優しかった、結婚してから喧嘩が増え、妊娠してる今も冷たくされるし、、赤ちゃんのことや私のこと全然考えてくれないし。女性の…
27歳です!子供欲しいかどうか迷っている時に ペットって飼わない方がいいですかね?😭 ペット飼いたい気持ち70% 子供ほしいかも、、?30% 旦那と30までにはペットを飼うのはとりあえずやめておこうってなってるんですが…
結婚式するとして叔父叔母はどちらも呼びますか? 血縁がある方のみですか? 友人が式を挙げるのに旦那側は血縁のある方の叔父叔母しか呼ばないそうです。特に不仲でもなく関係は良好なのになぜだろうと言っていました🤔私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
子供産まれる前は私が自営で稼いでしまったが故に働かなくなってしまいました、、