子育て・グッズ 今日は娘のイヤイヤが酷すぎて、公園に行って帰るまで泣きっぱなし🙃🙃何… 今日は娘のイヤイヤが酷すぎて、公園に行って帰るまで泣きっぱなし🙃🙃何のためにわざわざ出かけたんだろう…て考えて落ち込んで、本当に疲れました🙃 娘がやっと昼寝した時に クレヨンしんちゃんの映画「ヤキニクロード」を見て救われました🤣疲れてたはずなのにクスッと笑えました🤣 何回みても面白い映画です🥹 皆さんもお気に入りで何回も見てる映画ってありますか? 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 映画 昼寝 公園 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント てんまま クレヨンしんちゃん面白いですよね🥹感動するし! 私は結構ホラー、サスペンスとか見ちゃいます🤣子供いたら見れないので…(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント