妊娠・出産 まだ生後1週間ですが、片方のおっぱいだけで寝てしまいます。もう片方は… まだ生後1週間ですが、片方のおっぱいだけで 寝てしまいます。もう片方は痛くなるので 搾乳してます。片方だけの母乳ってダメなんでしょうか? あまり気にしなかったのですが… みなさんはどうですか? 最終更新:3月28日 お気に入り 母乳 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 5歳差姉妹のママ 次女がたくさん飲めないタイプで 左飲んで寝る、右飲んで寝るを交互にしてました! 徐々に飲む量が増えて両方飲む時期もありましたが 最終的に左乳しか飲まなくなりました👀 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント