サプリ・健康 歯科衛生士さんいませんか?毎月歯医者に歯石取りに行っているんですが、… 歯科衛生士さんいませんか?毎月歯医者に歯石取りに行っているんですが、毎月は多いですか?💦 最終更新:3月28日 お気に入り 歯医者 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士ですが、毎月だと熱心に通われてる方だなーと思います🥹 大体定期検診は3ヶ月〜半年に一度でいいと思います! 3月28日 ママリ そうなんですね!🥺 次の検診が一ヶ月後なんですが、そのときにもし虫歯が見つかったらまだ初期の段階だと思いますか?💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 個人的に虫歯の進行スピードは違うんですが、よっぽど歯医者でケアしてて、毎日しっかり歯磨きしててからの虫歯発見だったら初期だと思いますよ! 1ヶ月そこらで毎日歯磨きしてて進行スピードが速いのはよっぽど重症じゃないとありえないかと…😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!🥺
次の検診が一ヶ月後なんですが、そのときにもし虫歯が見つかったらまだ初期の段階だと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
個人的に虫歯の進行スピードは違うんですが、よっぽど歯医者でケアしてて、毎日しっかり歯磨きしててからの虫歯発見だったら初期だと思いますよ!
1ヶ月そこらで毎日歯磨きしてて進行スピードが速いのはよっぽど重症じゃないとありえないかと…😅