りりこ
直雇用パートでカスタマーサポートしてます。IT企業なのでフルリモート、貸与PC1台で業務が完遂出来る環境があり当日などにも出社でもリモートに変更可能です。
りりこ
直雇用パートでカスタマーサポートしてます。IT企業なのでフルリモート、貸与PC1台で業務が完遂出来る環境があり当日などにも出社でもリモートに変更可能です。
「パート」に関する質問
どうおもいますか?? 土日が、休みの旦那。 明日滅多に平日休みがない旦那が、休みになりました。 小学生1年生と2歳は保育園を休ませて旦那が遊びに連れて行くことに。 私はパートで9時半から14時半勤務です。 お昼…
車通勤で働いてるママさん質問です。 正社員、パートの方教えていただきたいです。 ①自宅から職場までどれくらいですか? ②週何日、何時間勤務ですか? ③お子さんおいくつですか? 差し支えなければ教えていただきた…
幼稚園でパートされている方、何時何時で働かれて月いくらくらい稼いでいますか? また夏休み冬休み期間はお休みですか?? 上の子が小学生になるタイミングで保育士から幼稚園パートにしようか悩んでます!
お仕事人気の質問ランキング
コメント