※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様の誕生日プレゼントについて相談したいです。出産予定日が近く、当日に祝えるか不明です。手作りアルバムを産後に渡す予定ですが、何か先にプレゼントを渡したいです。何が良いでしょうか。

旦那様の誕生日プレゼントなにあげますか?
出産予定日付近なので、当日に祝えるかわからないです💧
なので、家でパーティーもできそうにありません🥺
手作りアルバム作成中で産後に赤ちゃんの写真も入れて
渡したいため、旦那の誕生日が過ぎてからになります。
先になにかプレゼントだけ渡したいのですが、
何が良いでしょうか?🥺

コメント

そらち

手作りアルバム素敵です💓
私は逆パターンで、出産予定日付近が自分の誕生日です😂なので今週末に夫が食事に連れてってくれるらしいです💓あとプレゼントは、ママになる年の記念のお誕生日なので、指輪をリクエストしました💍

旦那様も、パパになる年の記念すべきお誕生日だと思うので、何かずっと使えるものはどうでしょうか☺️✨

ジュエリー系しない方でしたら、夫が喜んでたものだと、モンブランのボールペンなどは、長く使えますし記念になりそうです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週末に私も旦那のこと食事に連れて行きます〜💓サプライズケーキがあるところを予約しました✨
    たしかにパパになる歳の記念すべき誕生日なので、何か残るものがいいですね🥺💝
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🥰

• 3月28日
ばぶぅ。

去年はアルバム作って渡しました!

今年は先ほどですがホームセンターに行きゲームしやすい椅子を選ばせて買ってきました🤣🤣
ケーキは私が働いてる会社でもらえるのでこのあと食べます!!

明日は旦那と子供の実家で誕生日会します🙌(2日違いなので🥹)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選んでもらうのもアリですね〜💖
    これから2人で外食することがなくなると思うので、サプライズケーキ付きのディナーは予約しました✨

• 3月28日