ミレーナ入れて4年目だけど、生理止まったっぽいな。助かるっちゃ助かる…
ミレーナ入れて4年目だけど、生理止まったっぽいな。助かるっちゃ助かるけど来なきゃ来ないで不安だな💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
私入れて8ヶ月目ですが、毎日出血してます😭
この血とおさらば出来るなんて羨ましいです😭
ミレーナ入れて4年目だけど、生理止まったっぽいな。助かるっちゃ助かるけど来なきゃ来ないで不安だな💦
ままり
私入れて8ヶ月目ですが、毎日出血してます😭
この血とおさらば出来るなんて羨ましいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
パート後に買い物して夕飯の支度まで完了👨🍳🍆🫑 あと1時間程で👦👦子供たち帰ってくるから… 今のうちにお風呂入ろ🛀 前は2時間とか余裕で入れてたのに… 最近1時間が限界になってきた🧖♀️ 歳か?👵💬
ついに…ついにやりました… ゴミ袋2袋分…… いらないおもちゃ断捨離しましたo̴̶̷̥᷅o̴̶̷̥᷅! クローゼットめっちゃ空いた!! あげようかな?とか どっかに持って行って売る?とか 色々考えてたらどんどん溜まっていき… も…
関西から関東に嫁いだから子供いる友達居なくて、 この頃どんなんやった?ごはんどんなけ食べる? 軟飯?おかゆ?量は?いつ卒乳した? とか細かく聞ける人おらんくて、、 うちの子が大丈夫なんか比較みたいなの出来へん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もミレーナ入れてから10ヶ月位はダラダラ出血してました💦ままりさんも早く出血落ち着いてくれるといいですね!