妊活 高温期13日目か14日目です。使い方間違ってるのは承知してます。妊娠の… 高温期13日目か14日目です。使い方間違ってるのは承知してます。 妊娠の可能性ありますかね…? これで妊娠してなかったら排卵しそうということですか? 最終更新:3月28日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期13日目 みー(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性あると思います! 私も排卵検査薬でしたことあります😄 3月28日 みー こんな感じで、妊娠検査薬陽性でしたか?! 3月28日 はじめてのママリ🔰 陽性でした! 陰性の時は、薄くなったりすることもありましたが、これ見てると常に強陽性ですもんね😳✨ 妊娠検査薬してみても良いかもしれません😄 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
こんな感じで、妊娠検査薬陽性でしたか?!
はじめてのママリ🔰
陽性でした!
陰性の時は、薄くなったりすることもありましたが、これ見てると常に強陽性ですもんね😳✨
妊娠検査薬してみても良いかもしれません😄