子育て・グッズ 首すわり前の2ヶ月の女の子ですが、最近首の振り回しがすごいです。ベッ… 首すわり前の2ヶ月の女の子ですが、最近首の振り回しがすごいです。 ベッドにいる時、縦抱きした時など勢い良く首を振り回しています。 突然動き出すので私の顔や体にぶつかることがあるのですが大丈夫でしょうか(ToT) またこの時期は激しい首振りはよくあることですか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 女の子 夫 体 ベッド 縦抱き 1人目ママリ👧🔰(生後5ヶ月) コメント なん🔰 育児お疲れ様です! うちの娘もよくしますよ😂 そして、鎖骨などにあたってこっちが痛いくらいです🥲 3月31日 1人目ママリ👧🔰 お疲れ様です⭐︎ こっちが痛いと尚更大丈夫かな?!てなりますよね😢 同じ方いて安心しました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1人目ママリ👧🔰
お疲れ様です⭐︎
こっちが痛いと尚更大丈夫かな?!てなりますよね😢
同じ方いて安心しました!