ます
うちはバスなので同じクラスで「なかよし!」って感じのママ友は正直いないですね。
たまに迎えに行った時にあいさつする、少し上日宇交換する程度の方はたくさんいます。
今年保護者会入ったので他のクラスのお母様方と仲良くなりそうです(笑)
ます
うちはバスなので同じクラスで「なかよし!」って感じのママ友は正直いないですね。
たまに迎えに行った時にあいさつする、少し上日宇交換する程度の方はたくさんいます。
今年保護者会入ったので他のクラスのお母様方と仲良くなりそうです(笑)
「年齢」に関する質問
シングルで付き合ってる彼がいます。17上で、もう相手は44です。 社内恋愛で、1年間のアタックで最初は仕方なく&色々融通きかせてもらえるからと、最初は17も上だし相手もバツイチ子供いる、前妻もシングル3人の子持ち…
義兄嫁、義弟嫁(旦那の兄弟の嫁)いる方に質問です。 仲良いですか? マウントとか取ってきますか? うちの義兄嫁は最初凄い私に対してマウントを取ったりしてきてて好きではないです。 うちの子が義実家で初孫で(しかも…
どうしたら子供を授かれるのでしょうか 妊活をはじめて1年以上経ちましたが 1度も陽性になったことがありません。 病院にも通っていて人より卵子が多いですとお医者さんに言われました(多嚢胞性卵巣症候群)ただ排卵は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント