コメント

ます
どんなものをどんな目的で用意するのでしょうか??
問屋の方が間に仲介業者がいない分、大量に購入すれば安くなるイメージです。
ます
どんなものをどんな目的で用意するのでしょうか??
問屋の方が間に仲介業者がいない分、大量に購入すれば安くなるイメージです。
「お菓子」に関する質問
切手代負担にモヤモヤしてます。 今日付けで退職、有給消化中、もう会社に行く用事はありません。 本社(他県)へ提出する書類が郵送されてきたのですが返信用封筒が入っていませんでした。 自分で切手代負担がモヤモ…
おととい、旦那にオーブンを買ってもらいパン作りにハマってます! 初心者でも簡単に作れるパン、お菓子とか教えてください🙇♀️ ちなみにクリームパンを作ったらクリームが出てきちゃっていました😭 入れる量が多すぎたと…
気にしすぎなのか神経質すぎるのか... 批判的なコメントはご遠慮ください。 先週末、旦那の友人家族が遊びにきてくれました。 パパ、ママ、10ヶ月の赤ちゃん の3人で😌 旦那同士だと中々予定を組んでくれなかったので マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー子
返信ありがとうございます。
子ども達に袋詰めのお菓子を購入予定です。数は30くらいです。
ます
それだったら問屋かなと思います。