しょう&ゆうちゃん@ママ
今年は新3年生、第二希望でも落ちてます。親はフルタイム、一人っ子の子もです。心配だけど、お留守番ですかね🤔
ナサリ
お留守番出来そうな子なら心配だけど、ルールを決めてお留守番させます😶
知り合いは民間の学童探して入れていました。あと学区に学童が3ヶ所あるのですが、比較的空いている所をもう一度申請し直している人もいました。
しょう&ゆうちゃん@ママ
今年は新3年生、第二希望でも落ちてます。親はフルタイム、一人っ子の子もです。心配だけど、お留守番ですかね🤔
ナサリ
お留守番出来そうな子なら心配だけど、ルールを決めてお留守番させます😶
知り合いは民間の学童探して入れていました。あと学区に学童が3ヶ所あるのですが、比較的空いている所をもう一度申請し直している人もいました。
「フルタイム」に関する質問
兄夫婦は、兄も義姉もフルタイムです 義姉は公務員です 子が2人いて保育園で熱を出しますが 看病も義姉の親、病院に連れて行くのも義姉の親のときがあります 義姉母は、とにかく風邪をうつされまくっています 保育園のお…
職場の年配の男性に、ぶつかりそうになった時に『妊娠させるかと思った』と言われました。これって、セクハラですよね、? 他にも、私が仕事の話を他の男性としているだけで、次の休憩時間に『○○さんとラブラブしていたね…
現在推定7w4dです。 先週土曜日に心拍確認もでき順調と言われましたが、近くに出血しそうな層があると指摘されダクチルを1日4回内服するように処方されました。 そのとき先生からは安静の指示は無く、 とりあえず5~6時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント