しょう&ゆうちゃん@ママ
今年は新3年生、第二希望でも落ちてます。親はフルタイム、一人っ子の子もです。心配だけど、お留守番ですかね🤔

ナサリ
お留守番出来そうな子なら心配だけど、ルールを決めてお留守番させます😶
知り合いは民間の学童探して入れていました。あと学区に学童が3ヶ所あるのですが、比較的空いている所をもう一度申請し直している人もいました。
しょう&ゆうちゃん@ママ
今年は新3年生、第二希望でも落ちてます。親はフルタイム、一人っ子の子もです。心配だけど、お留守番ですかね🤔
ナサリ
お留守番出来そうな子なら心配だけど、ルールを決めてお留守番させます😶
知り合いは民間の学童探して入れていました。あと学区に学童が3ヶ所あるのですが、比較的空いている所をもう一度申請し直している人もいました。
「フルタイム」に関する質問
高温期13日目、体温が36.61まで下がりダメ元で検査薬をしたところ、やっぱり陰性でした🥲 4月に1人目妊活始めて、5周期連続撃沈です。。 排卵検査薬を使っているのでタイミング自体は問題ないと思います。 今30歳で最低…
おやつについて 1歳3ヶ月です。平日は保育園なので大丈夫なのですが、土日のおやつに何を食べさせたらいいか悩んでいます。 バナナやヨーグルト、蒸しパンなどもあげることはありますが、忙しい時などは赤ちゃん用のお菓…
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント