※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toyB
子育て・グッズ

80サイズの男の子のママ、ハーフパンツよりもショートパンツが好きですが、かわいいショートパンツがないのが残念です。

80サイズを着てる男の子のママ、ハーフパンツにしてますか?ショートパンツですか?
うちは、ハーフパンツだと足が短すぎて膝下までくるので、ショートパンツのほうが好きです。がしかし、ショートパンツはあまりかわいいのがないのが残念😵

コメント

⁂⁂⁂

うちは、歩いて転ぶのでハーフパンツですm(_ _)m暑いので、ショートパンツもと思いますが、なかなか(笑)

• toyB

toyB

確かに転んだときのこと考えるとハーフパンツのほうがいいですね!11ヶ月でもう歩くんですか?すごーい😆

• 5月22日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

8ヶ月から歩いてますm(_ _)mみなさん、まだ歩いていないみたいで、驚いていたところでしたm(_ _)m

• 5月22日
とれたて蓮根

ハーフパンツをはかせてます(*^^*)
ショートだと膝が隠れないので転けたときに痛そうで(*_*)
可愛いショートがあるんですけどお蔵入りです

• toyB

toyB

転んだときを考えるとハーフパンツのほうが良さそうですね🙌

• 5月22日
tanpopopon

うちはショートパンツもありますが今はハーフパンツです😁
裾を折り返すデザインのものだと調節できてかわいいですよー❤

• toyB

toyB

なるほどー!折り返すタイプの良さそうですね✨しかもオシャレとゆう😻

• 5月22日

ハーフパンツです!
転んだりしたときを考えると、傷だらけになるのも嫌なので膝下になりますが、ハーフパンツ買ってます(*^^*)
あとは、UNIQLOの七分のレギンスも買ってます。

• toyB

toyB

うちもUNIQLO七分丈愛用中です✨ただ暑くなってきたので膝裏に汗疹が出来ちゃったのでショートパンツはかせてます!
    転んだときのこと考えるとハーフパンツのほうが良さそうですね🎵

• 5月22日