子育て・グッズ 3歳半の子どもがすぐに怒り、友達と遊ぶ際に泣いたりすることが多いのですが、これは普通でしょうか。どう対処すればよいか教えてください。 3歳半ですが、最近すぐ怒ります😭 ちょっとしたことで亡くし友達とご飯行ったのですが他の子たちはおとなしいのに、うちの子は自分が食べたら飽きて?きて帰りたいーとかYouTube見せてもこれじゃないーって泣いたり、、大変でした。 どうしたらいいでしょうもっと3歳半なら大人になると思ってました うちの子だけですかね?😭 最終更新:3月28日 お気に入り 3歳 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント りん 来月3歳半です🙋♀️ うちも同じです🤣 すぐ怒るしすぐ泣くし大変です〜笑 3月28日 ラティ 我が家の長男もすぐ怒りますよ、 ○○くん怒った!と毎日言ってます笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント