コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
気にしすぎて毎日1時に目覚めてましたw
そこで測るのも変だし、しばらく寝付けなくて4時間たたずで朝の体温も当てにならずです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
気にしすぎて毎日1時に目覚めてましたw
そこで測るのも変だし、しばらく寝付けなくて4時間たたずで朝の体温も当てにならずです😂
「排卵」に関する質問
一気に基礎体温が下がりました🥺 このまま生理が来るには早すぎるし、 流産後、生理1回見送っての妊活なのですが このまま基礎体温が下がってしまったら病院行って見てもらうべきですかね?排卵ちゃんと出来てないのかな😭 …
高温期12日目(想定) 5日に注射を打ち6に排卵してるはずです。 12日目にしては薄すぎて心配です。 ドゥーテストが朝イチ 下のやつが朝ニです。(水分補給なし) ギリギリしがみついてくれると思いますか?? 私は化学流産し…
多嚢胞性卵巣症候群 PCOSの方 生理どの位生理不順ですか❓ 今回2ヶ月半も来なくて😓 1人目は自然に妊娠出来たので、排卵はしてると思います! でも特にピルとか飲んだこともなくて😓 あんまり不順だと良くないですよね💦
妊活人気の質問ランキング
もちもち
ですよねえ🤣
今朝も4時に目覚めて測りました笑
寝不足になるくらいなら測らないほうがいいのかな…とか思ったり笑