コメント

2児ママ
出産して3日目ぐらいから出ましたよ!
私も無理かと思ってましたが、まだ赤ちゃんも吸い方上手じゃないしこちらも久しぶりで吸わせ方分からなくなっててうまくできず…
3日目から胸がはって激痛になるぐらいでした😅
無理ではないと思います☺️
2児ママ
出産して3日目ぐらいから出ましたよ!
私も無理かと思ってましたが、まだ赤ちゃんも吸い方上手じゃないしこちらも久しぶりで吸わせ方分からなくなっててうまくできず…
3日目から胸がはって激痛になるぐらいでした😅
無理ではないと思います☺️
「母乳」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2日目までは張らなかったですか?🥲
やっぱり五年経つと何もかも忘れてました💦
2児ママ
全然はらなかったです😅
あぁ〜、今回もあんまりでないのか〜と思ってたら3日目から痛くて痛くて🥲
助産師からの指導でも赤ちゃんの吸い方がまだ上手くないから吸えてない。手で絞ると出るんだけどね…って言われました!
昨日産んだばかりならまだ焦らなくて大丈夫だと思います☺️
でもはってない、でてなくても吸わせないと出ないのでとりあえず吸わせる!ですね💦
出産おめでとうございます🥰
ママリ
ありがとうございます!
少しやる気でてきました☺️❗️
頑張って吸わせてみます🙏🏻