※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

張ったりしない完母の方って満足してるな〜👶🏻って思いながら授乳してま…

張ったりしない完母の方って
満足してるな〜👶🏻って思いながら授乳してますか?
母乳をあげてるのが初めてなので
こんな感じでいいのか?と思いながらの授乳です🥹

コメント

ビール

私もずっとそんな感じで、これで大丈夫なのか?ちゃんと足りてるのか?まぁ体重は問題なく増えてるしな…うーんわからん!と思いながら成長していきました😂

• 🌷

🌷

やっぱりそうなんですね😭
    不安でしかなくて😥
    でもこの子は緩やかな子だから大丈夫としか言われないしモヤモヤは消えぬまま🌀🌀
    このまんま欲しがったらあげる形で合間に離乳食挟むようにします😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

6時間〜あいてくると張ってくる乳です🥧
張ってる張ってない関係なしに、吐き戻ししやすいタイプの子なのでそれで確認してます😂飲みすぎちゃったね〜!と😂もはや、吐き戻ししなかったら足りてない?!ってなってます😂

• 🌷

🌷

全く同じです!!
    朝起きると張ってます🥧
    そして吐き戻しする子でミルクを足すと100%吐きます。
    そして臭い🐽😱😖
    母乳って全く臭くなくて驚きました🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルク足して100吐き戻しちゃうなら母乳だけで足りてるんじゃないかな?って思いました👀

• 3時間前
  • 🌷

🌷

ありがとうございます🥹
    ほんと初めて完母でいける!ってなって完母できて
    2ヶ月でミルク足してって言われて哺乳瓶拒否を頑張って克服して
    ミルク足してきてたのが、4ヶ月になりまた母乳量が増えた気がして
    3人目なのですが、初めての育児のように悩みまくってました😭

• 2時間前