新生児の寝る場所について心配しています。家に戻った際、旦那と赤ちゃん、私の順で寝かせ、赤ちゃんはベッドインベッドで寝かせる予定ですが、大丈夫でしょうか。
新生児とどこで寝ていますか?😣
現在里帰り中です。家に戻った時の寝る場所が心配なのですが、里帰り前の妊娠中は
犬、旦那、私で高さのあるベッドで広さはセミダブル+シングルの広めのベットです。犬は寝る時足元にいます。
家に戻ったら旦那、赤ちゃん、私の順番で寝かせて、
赤ちゃんはネオママイズムのベッドインベッドに乗せて寝かせる予定ですが大丈夫でしょうか?
- きなこ(生後0ヶ月)

真鞠
私は今は、リビングのソファで寝ていて、新生児はココネルエアーに寝てます🥹
今は混合なのでミルク作るのにリビングで寝てるのが都合がいいので😂
そろそろ夜中母乳だけでいけそうなので、ベッドにベッドインベッド乗せて寝室で寝る予定です🙋♀️💡
きなこさんちの感じでしたら、私ならベッドの片側を壁にドンして、そこにベッドインベッドで赤ちゃん寝かせて、隣にママ、反対の端に旦那って感じにしたいかなーと思います🤔
赤ちゃん真ん中だと、自分以外に、パパに踏み潰されないかとか心配が2倍になりそうで😂😇
コメント