先ほど、5歳の子どもがトランポリンの鉄の部分で耳を打ち耳の外側上部が…
先ほど、5歳の子どもがトランポリンの鉄の部分で耳を打ち
耳の外側上部がアオジ、少し出血、腫れています。
打って数分は泣きましたが現在は収まっており
一応冷やしていたのですが、とりあえず冷やすだけで様子見でいいのか心配です。
対処についてアドバイスいただけると幸いです。
- 初めてママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
先ほど、5歳の子どもがトランポリンの鉄の部分で耳を打ち
耳の外側上部がアオジ、少し出血、腫れています。
打って数分は泣きましたが現在は収まっており
一応冷やしていたのですが、とりあえず冷やすだけで様子見でいいのか心配です。
対処についてアドバイスいただけると幸いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後半年のmrワクチンの任意摂取について はじめまして。都内在住の30代ママです。 明日からの慣らし保育が始まる前に、不安があり質問をさせていただきます。 0歳からお子さんを保育園に預けるお母さん方は、生後半年…
10ヶ月検診でひっかかるとしたら、 1️⃣どんなことでひっかかりましたか 2️⃣精密検査は小児科のある総合病院でおこないましたか 3️⃣入院は必要でしたか まだはいはいできたり、つかまりたちもできないので不安です、、、
生後4ヶ月のママです⭐️子どもの乾燥・肌荒れが気になり皮膚科に受診したところ脂漏性湿疹と診断されました。そこで市販のローションなどで保湿は一切せず、朝・お風呂後・寝る前の3回プロペトとスピラゾンを混ぜたものを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント