※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋で首が座っていない2ヶ月の赤ちゃん向けのロンパースはありますか。

春夏のロンパース買いたいんですけど、西松屋で、首座ってない2ヶ月の赤ちゃんが着れるものありますか?🥹
体重や身長は1ヶ月で測ったのが最後なので今わかりません😭

コメント

うーまま

娘生まれてからずーっと西松屋とかのロンパースです!
50-60のサイズでいいと思いますが、夏までの分まで買うとたぶんサイズアウトすると思うので春用分だけでいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    コンビ肌着ならたくさんあるんですけど、ロンパースも買っておいた方がいいんですよね?🤔

• 3月28日
  • うーまま

うーまま

娘は夏生まれだったので、2ヶ月までは肌着だけとかの日が多かったです!
    春秋や夏でもクーラー効いてるとこはロンパースいると思います!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビよりロンパースの方があったかいんですか??
    どっちもお腹からオムツまでしっかり隠れるからどう違うのかよくわからなくて😣💦
    何度もすみません🙇‍♀️

• 3月28日
  • うーまま

うーまま

体感でいうと、素材だったり厚みだったりが違うと思います!
    肌着ってわりとペラペラだと思うんですが、ロンパースやカバーオールだともう少ししっかりした作りです!あと、足まで裾がちゃんとあるのも違う気がします!
    肌着だけだと今後お散歩とか行くのに寒かったりしますが、ロンパースカバーオールなら気軽に行けます!
    お出かけ用まではいかないけどスーパーとか近所にお散歩行く時用です!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!よくわかりました!😭
    本当に参考になりました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日