子育て・グッズ 西松屋で首が座っていない2ヶ月の赤ちゃん向けのロンパースはありますか。 春夏のロンパース買いたいんですけど、西松屋で、首座ってない2ヶ月の赤ちゃんが着れるものありますか?🥹 体重や身長は1ヶ月で測ったのが最後なので今わかりません😭 最終更新:3月28日 お気に入り 体重 赤ちゃん ロンパース 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント うーまま 娘生まれてからずーっと西松屋とかのロンパースです! 50-60のサイズでいいと思いますが、夏までの分まで買うとたぶんサイズアウトすると思うので春用分だけでいいと思います✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ コンビ肌着ならたくさんあるんですけど、ロンパースも買っておいた方がいいんですよね?🤔 3月28日 うーまま 娘は夏生まれだったので、2ヶ月までは肌着だけとかの日が多かったです! 春秋や夏でもクーラー効いてるとこはロンパースいると思います! 3月28日 はじめてのママリ🔰 コンビよりロンパースの方があったかいんですか?? どっちもお腹からオムツまでしっかり隠れるからどう違うのかよくわからなくて😣💦 何度もすみません🙇♀️ 3月28日 うーまま 体感でいうと、素材だったり厚みだったりが違うと思います! 肌着ってわりとペラペラだと思うんですが、ロンパースやカバーオールだともう少ししっかりした作りです!あと、足まで裾がちゃんとあるのも違う気がします! 肌着だけだと今後お散歩とか行くのに寒かったりしますが、ロンパースカバーオールなら気軽に行けます! お出かけ用まではいかないけどスーパーとか近所にお散歩行く時用です! 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!よくわかりました!😭 本当に参考になりました、ありがとうございます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
コンビ肌着ならたくさんあるんですけど、ロンパースも買っておいた方がいいんですよね?🤔
うーまま
娘は夏生まれだったので、2ヶ月までは肌着だけとかの日が多かったです!
春秋や夏でもクーラー効いてるとこはロンパースいると思います!
はじめてのママリ🔰
コンビよりロンパースの方があったかいんですか??
どっちもお腹からオムツまでしっかり隠れるからどう違うのかよくわからなくて😣💦
何度もすみません🙇♀️
うーまま
体感でいうと、素材だったり厚みだったりが違うと思います!
肌着ってわりとペラペラだと思うんですが、ロンパースやカバーオールだともう少ししっかりした作りです!あと、足まで裾がちゃんとあるのも違う気がします!
肌着だけだと今後お散歩とか行くのに寒かったりしますが、ロンパースカバーオールなら気軽に行けます!
お出かけ用まではいかないけどスーパーとか近所にお散歩行く時用です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!よくわかりました!😭
本当に参考になりました、ありがとうございます🙇♀️