家族・旦那 婚姻費用について私は育休中ローンありマンションに、夫が家を勝手に出… 婚姻費用について 私は育休中ローンありマンションに、夫が家を勝手に出て全く子育てなどはせず、実家に帰っており家族共有のキャッシュカードなどを持って行っている状態です。 向こうか勝手に出て行った場合でもローン管理費含め15万ほど払っているため、それプラスに子供の食費養育費ワクチン代は請求できないのでしょうか。 そしたらこちらが実家に帰った方が得でしょうか。 婚姻費用算定表では10万くらいです。 最終更新:18時間前 お気に入り 養育費 育休 子育て マンション 夫 家族 食費 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆず 私が婚姻費用請求する時、ローンなどの分は別で請求できないと言われました。 ローンは旦那さん名義ですか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 ペアローンになります😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペアローンになります😭