コメント
まるまる
なにも気になることないです😳
お米も野菜もタンパク質もフルーツもある!完璧じゃないですか?😊
ちょこ
特に問題ないと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月28日
まるまる
なにも気になることないです😳
お米も野菜もタンパク質もフルーツもある!完璧じゃないですか?😊
ちょこ
特に問題ないと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「かぼちゃ」に関する質問
義母に離乳食はカボチャから始めた方がもぐもぐの練習になるよ!と言われました 確かに甘身がわかりやすいのもあって食べることを好きになってくれそうと思いました。 離乳食初めて3日目からかぼちゃをあげても良いです…
背中だけ蕁麻疹?が出ています。 アレルギーでしょうか…? まだ一回食で今朝9時に離乳食をあげました。 ・かぼちゃ ・じゃがいも ・トマト ・ほうれん草 ・しらす ・麦茶 をそれぞれ小さじ1〜2ほど食べました。 初め…
1歳の子に、冷凍かぼちゃそのまま(レンジで解凍して、皮を取り除いて一口サイズに切ってあげる)ってありですかね? 色々あげてるのですが、味つけしてない方が好きみたいで、、 ※以前アレルギーはチェック済みです。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
嬉しいです😭
過去に娘から可愛いお弁当がいい〜と言われたことがあるけど、一度も叶えてあげたことなくて、そこも気になってます😔
どのくらいのママさんがお弁当可愛くしているのでしょうね💦