コメント

はじめてのママリ🔰
基本毎週末に洗います。でも冬など感染症にかかって、布団に嘔吐したり、トイトレでお昼寝でパンツで寝たら漏らしたりです

はじめてのママリ🔰
週末に持ち帰るので毎週洗濯してます!
布団自体は天気が良ければ干してますが…💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️そうなると乾燥機対応の方が良いんでしょうか?
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
基本毎週末に洗います。でも冬など感染症にかかって、布団に嘔吐したり、トイトレでお昼寝でパンツで寝たら漏らしたりです
はじめてのママリ🔰
週末に持ち帰るので毎週洗濯してます!
布団自体は天気が良ければ干してますが…💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️そうなると乾燥機対応の方が良いんでしょうか?
「布団」に関する質問
娘が昨日の夜中布団に付くほどの大量の下痢しました。 機嫌はいいんですがご飯は食べようとしません。 昨日小児科行って整腸剤貰ったばっかなんですが保育園休ませるべきでしょうか? 子供たちの熱や体調不良で休みまくっ…
網戸に来る虫対策ってどうしてますか?貼るタイプとか乳児いても大丈夫ですか? 洗濯取り込み忘れた時に夜に網戸開けたら何匹か入ってきてくっつきやすかったのか子供の布団に何匹かくっついていて😣 旦那に話して網戸…
生後4ヶ月、寝かせる場所について悩んでいます。 新生児期はミニサイズのベビーベッドを使っていましたが、今はシングルマットレスに添い寝で寝かせています。最近子どもが横向きになったり回転したりとよく動くようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうですね。梅雨の時期とか雨が重なると乾燥機対応の方がいいかと思います!冬とかなかなか乾かないし