コメント

はじめてのママリ🔰
基本毎週末に洗います。でも冬など感染症にかかって、布団に嘔吐したり、トイトレでお昼寝でパンツで寝たら漏らしたりです

はじめてのママリ🔰
週末に持ち帰るので毎週洗濯してます!
布団自体は天気が良ければ干してますが…💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️そうなると乾燥機対応の方が良いんでしょうか?
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
基本毎週末に洗います。でも冬など感染症にかかって、布団に嘔吐したり、トイトレでお昼寝でパンツで寝たら漏らしたりです
はじめてのママリ🔰
週末に持ち帰るので毎週洗濯してます!
布団自体は天気が良ければ干してますが…💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️そうなると乾燥機対応の方が良いんでしょうか?
「保育園」に関する質問
赤ちゃんが生まれて、上の子をばあばに預けていたら、もうすっかりばあばが良いとばあばっ子じいじっ子になってしまいました。 今日も母屋に行ったらすでに外出中。 なんか私心が虚しくてもう消えてしまいたい。 ママのこ…
10ヶ月赤ちゃんです。 発達に不安があります。 模倣を何度教えてもしない 人見知りしない あまり泣かない 指しゃぶりすごい 寝返り返りしない 目は合うがじーっとは見ない 基本的には割とよく笑い、後追いはあるっちゃ…
3人目、保育無料の地域に住んでます。4月から3人目の末っ子が保育園に通います。そして私はパートの仕事を始めようと思ってます。 8時始業なので毎日7時半からの早朝保育を利用しようと思ってます! その場合は3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうですね。梅雨の時期とか雨が重なると乾燥機対応の方がいいかと思います!冬とかなかなか乾かないし