家族・旦那 旦那と宗教が違くて旦那土葬、自分火葬結婚前の苗字は親の再婚相手、も… 旦那と宗教が違くて旦那土葬、自分火葬 結婚前の苗字は親の再婚相手、もう離婚してる 母親とは疎遠、実の父親も知らない おばあちゃんには旦那の方の墓に入れって言われた 旦那の親とは会ったことがない 場合私が急にしんだらどんな葬式になってどこのお墓にはいるんでしょうか 旦那からは俺が死ぬまで骨持っといて旦那が死んだら一緒に埋める って言われてるんですけど現実的に叶うんだろうか って所と旦那の母親とかが許さなそうです 最終更新:3月28日 お気に入り 1 旦那 父親 離婚 結婚 再婚 宗教 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りがどう言うかより、ご自分はどうしたいのでしょうか?☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント