子育て・グッズ 入園式 0.1.2歳くらいまでは式の間、親の膝上に座らせるところが多いと… 入園式 0.1.2歳くらいまでは式の間、親の膝上に座らせるところが多いと思いますがうちの子全く落ち着いて座ってられません😇 今からどうしようか考えているんですが良い方法ないですか?笑 思いつくのは前向きに抱っこ紐です😇😇😇 最終更新:3月29日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 2歳 親 ママリ コメント ミニー 1歳1ヶ月で入園式でしたが 歩き回ってる子多かったですし 何より保育園なので 怒られないし可愛いって見てくれてました🤭 3月28日 オレンジ 歩き回っててもも大丈夫ですよー😊 みんなそんなもんです!笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント