コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーの可能性は低いとは思いますが、やはりアレルギーの心配がある食材ではあるので、私だったら初めては平日にあげます😌

もぐりん🔰
体調不良もあり、スケジュールギリぎりのため土曜日午前ならギリセーフかなと思い進める派です
はじめてのママリ🔰
アレルギーの可能性は低いとは思いますが、やはりアレルギーの心配がある食材ではあるので、私だったら初めては平日にあげます😌
もぐりん🔰
体調不良もあり、スケジュールギリぎりのため土曜日午前ならギリセーフかなと思い進める派です
「うどん」に関する質問
ご飯についてです 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 今実家に帰ってきており、キッチンが自由に使えないため BFに頼ってます😢 最近はほぼ毎日毎食BFです、、、 離乳食始めてからずっと手作りしてたので、BFに抵抗がありました…
離乳食でうどんやそうめんはいつから食べさせますか? 離乳食スタートして1週間が経過しました。 たまひよの本のスケジュールには離乳食初期の2週目後半からそうめんを食べさせるように書いてあるのですが、ネットで調べ…
昼過ぎから発熱・夜に嘔吐 この場合保育園&病院はどうしますか? 4歳の子どもです。 昨日から咳が出始め 今日は朝から普段より元気がなく お昼頃に38.3の発熱 37℃前半〜後半をうろうろ 食欲もあまりなく お昼ごはんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむ
ですよね…
早い回答ありがとうございます!!