みふ
私はフルパートから正社員になった身ですが、パートはパートでメリットありますよね。
ボーナスは出るけど、責任もついてくるので残業や休み取れない日とかでてきたり…おっしゃる通り正社員になってから難しい業務やるようになってめっちゃ大変です🤣🤣
みふ
私はフルパートから正社員になった身ですが、パートはパートでメリットありますよね。
ボーナスは出るけど、責任もついてくるので残業や休み取れない日とかでてきたり…おっしゃる通り正社員になってから難しい業務やるようになってめっちゃ大変です🤣🤣
「フルタイム」に関する質問
働かないといけないのはわかる… それ以外は頑張れるからほんとに働きたくない🤣 月10日しかパート行ってないのに… 子どもが小学校に上がったらフルタイムになるべきなのはわかってる… 世の中のお母さんがすごすぎる。 …
仕事してるとたまに育休に戻りたくなる時ってないですか??パートや専業主婦になりたいとか🤔 子供が今インフル療養中で仕事もお休みさせてもらってるんですが、なかなか何日も仕事休むことがないので久しぶりに育休のよ…
ポジティブな意見で背中押してください❣️😭 現在専業主婦0.2歳を育てています。 保育園は激戦区でどこも入れない状態なので 託児提携ありの求人を応募して無事4月から勤務予定です。 仕事は放課後デイサービスで経験もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント