旦那の目眩が回復しない場合、みなさんお仕事は急遽お休みもらいますか?寝ていてもらって出勤されますか?
旦那の目眩が回復しない場合、みなさんお仕事は急遽お休みもらいますか?寝ていてもらって出勤されますか?
- ぜんぶ初めて🔰(7歳)
コメント

初めてのママリ
1人で大丈夫なら仕事行きます。
無理そうなら病院に連れて行って注射してもらいます☺️
改善したら遅刻していくか、休みます😊

真鞠
ゲロが止まらないレベルとか、自分で病院も行けないレベルなら休んで病院連れて行くかもしれませんが、そうでないなら仕事に行きます🥹
家で看病してたって良くならないだろうから、とにかく病院に行って欲しいです🙆♀️
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
- 3月29日

るるる
うちの旦那も数年前にひどい目眩で1ヶ月くらい会社休んだんですが、最初の1、2週間は1人で生活できる状態ではなかったので私も付き添って休んでました。
ただ毎日は無理だったので義母にも来てもらったりしていました。
旦那が1人で寝ていても大丈夫となってからは出勤していましたよ😊
-
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
耳鼻科行かれましたか?- 3月29日
-
るるる
耳鼻科には何回か通いましたが、目眩がすぐよくなる治療法や薬はないみたいで、目眩しつつも生活できるように慣らしていくしかなかったです。
- 4月2日
-
ぜんぶ初めて🔰
やはりそうですよね。
以前よりは減ってきましたがまだ時々、ひどいときあります😭- 4月2日
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!