雑談・つぶやき 娘の担任の先生ダメすぎて困る報連相出来なさすぎる自分に酔ってるタイプ🤦♀️まあ移動になったっぽいからいいけど 娘の担任の先生ダメすぎて困る 報連相出来なさすぎる自分に酔ってるタイプ🤦♀️ まあ移動になったっぽいからいいけど 最終更新:3月28日 お気に入り 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子の担任も報連相できない人です💦間違えばかりで困ってます😂 移動なんですね✨ また同じ担当かも知れないので憂鬱です😞 3月28日 はじめてのママリ🔰 報連相出来ないと困りますよね! 同じ担任は憂鬱すぎます😱 幼稚園から小学校いままでそんな先生当たったこと無かったので困りました😂 小学校は移動があるからその点は良いなと改めて思いました🤣 でも良い先生も居なくなるのでそれはそれで困るんですけどね😭 3月28日 ままり ほんと何回もトラブルありました😭 幼稚園の先生がすごいいい先生すぎて ギャップを感じてます! そうなんですよねー いい先生ほどいなくなります😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 友達から今回の担任はダメやーって聞いた事何回かあってそんな先生おるんかと思ってたら当たりました😂 居なくなりますよね😱代わりに良い先生移動してきたらいいなぁと思ってます😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
報連相出来ないと困りますよね!
同じ担任は憂鬱すぎます😱
幼稚園から小学校いままでそんな先生当たったこと無かったので困りました😂
小学校は移動があるからその点は良いなと改めて思いました🤣
でも良い先生も居なくなるのでそれはそれで困るんですけどね😭
ままり
ほんと何回もトラブルありました😭
幼稚園の先生がすごいいい先生すぎて
ギャップを感じてます!
そうなんですよねー
いい先生ほどいなくなります😂
はじめてのママリ🔰
友達から今回の担任はダメやーって聞いた事何回かあってそんな先生おるんかと思ってたら当たりました😂
居なくなりますよね😱代わりに良い先生移動してきたらいいなぁと思ってます😌