コメント

ままり
うちの子の担任も報連相できない人です💦間違えばかりで困ってます😂
移動なんですね✨
また同じ担当かも知れないので憂鬱です😞
ままり
うちの子の担任も報連相できない人です💦間違えばかりで困ってます😂
移動なんですね✨
また同じ担当かも知れないので憂鬱です😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
ピンポイントな質問ですみません🤣 名古屋市出身、もしくは車のナンバープレートが「名古屋ナンバー」の方はいませんか? 私は岐阜県出身、旦那が名古屋市出身で、今は小牧市に住んでいます。 昨年車を買い替え、当然今…
専業主婦の方で、お子さんが学校や園に通われている方、 昼間何してますか?🤣 今日はたまたま予定がないので朝ごはん食べて ゴロゴロしちゃってて なんだか家族に申し訳ない気分に😅… でも毎日何かしら予定はあるんですよね…
選挙は必ず行きます。って知人に言ったら、えらいー。ちゃんと国のこと考えてるんだねー。どうせ行っても変わらないでしょ。 って… 違う私が考えてるのは、ただ10歳と2歳の子どもたちの未来を守りたい、ただだけなんです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
報連相出来ないと困りますよね!
同じ担任は憂鬱すぎます😱
幼稚園から小学校いままでそんな先生当たったこと無かったので困りました😂
小学校は移動があるからその点は良いなと改めて思いました🤣
でも良い先生も居なくなるのでそれはそれで困るんですけどね😭
ままり
ほんと何回もトラブルありました😭
幼稚園の先生がすごいいい先生すぎて
ギャップを感じてます!
そうなんですよねー
いい先生ほどいなくなります😂
はじめてのママリ🔰
友達から今回の担任はダメやーって聞いた事何回かあってそんな先生おるんかと思ってたら当たりました😂
居なくなりますよね😱代わりに良い先生移動してきたらいいなぁと思ってます😌