※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大分市、大川産婦人科(末広)のファミリールームについて知ってる方がいたら教えてください😌(料金や家族が泊まれるかなど)

大分市、大川産婦人科(末広)のファミリールームについて知ってる方がいたら教えてください😌(料金や家族が泊まれるかなど)

コメント

まま

回答になってなくてすみません💦
大川 ファミリールーム出来たんですね🥺⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無かったですよね…??

パンフレットにソファーベッド、プライベートバスルーム付きって書いてあったので気になりました🥹🥹♡

• 3月28日
  • まま

まま

7月に出産しましたが
    なかったです😭😭

産後旦那が急遽入院になり、
    上の子の預け先なく3日目に退院したのでファミリールームあの時にあれば、、、って感じです🥹
    ありがたいですよね🥺🥺

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    3日目に退院はすごい💦大変でしたね😭💦

私も上の子がいるのでファミリールームがあるなら本当にありがたいです🥹♡

• 3月28日
ちょも

4月からみたいなのでまだ誰も知らないかもです!
ファミリールームは有料みたいですが元々安いので嬉しいですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月からなんですね💡元々安いので多少手出しがあってもファミリールームは魅力的だな〜と思いました🫣

• 3月28日