はじめてのママリ🔰
そんなもんだなぁと私も思っちゃいました😂
毎日一緒にいるママは大変なんですけどね…
フラフラし始めたら食事さげる
おもちゃは片付けなければ「床が吸い込んじゃったよ!」で隠す(若槻千夏さんがやってるそうです😂)
粘土はしばらくお休み
こんなかんじでどうですかね🤔

ぽぽ
うちは粘土、シャボン玉、クレヨン類は自宅には置かずさせていません。保育園でやるものだと本人にも言っています。
土日はたいてい外に出ちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そんなもんだなぁと私も思っちゃいました😂
毎日一緒にいるママは大変なんですけどね…
フラフラし始めたら食事さげる
おもちゃは片付けなければ「床が吸い込んじゃったよ!」で隠す(若槻千夏さんがやってるそうです😂)
粘土はしばらくお休み
こんなかんじでどうですかね🤔
ぽぽ
うちは粘土、シャボン玉、クレヨン類は自宅には置かずさせていません。保育園でやるものだと本人にも言っています。
土日はたいてい外に出ちゃいます。
「年齢」に関する質問
目上の女性(60代前半)に2,000円以内でお礼のお菓子を渡したいです! ・ゴディバのお菓子 ・もち吉のお煎餅 ・地元の老舗の和菓子 が案として思い浮かんでいるんですが、どんなものがいいと思いますか? 時間がないの…
産休に入るのが怖いです。 迷いに迷って5歳差で第2子を妊娠しました。 この年齢差になったのは、私が仕事をしたかったからです。 でも、やっぱり兄弟を作ってあげたいと思い、妊娠に踏み切りました。 全部私が望んだこと…
1歳3ヶ月、けっこう歩けるようになってきたのでファーストシューズ買おうと思います!今12.5なので13センチの靴買おうと思ってます!このくらいの年齢の子だと靴は1足で大丈夫でしょうか?予備とかいりますか?笑 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント