はじめてのママリ🔰
分かります、、、
こんなに高いとは思いませんでした😣3万ぐらいかな〜と思っていたら、倍以上、、、😭😭
はじめてのママリ🔰
第一子の未満児は高いですよね、、、でも年少さんクラスからは無料になって、こんなにお世話になってるのに安すぎるなって思います😅もっとバランスよくしてくれればいいのに、、、なんなんでしょうね。笑
はじめてのママリ🔰
分かります、、、
こんなに高いとは思いませんでした😣3万ぐらいかな〜と思っていたら、倍以上、、、😭😭
はじめてのママリ🔰
第一子の未満児は高いですよね、、、でも年少さんクラスからは無料になって、こんなにお世話になってるのに安すぎるなって思います😅もっとバランスよくしてくれればいいのに、、、なんなんでしょうね。笑
「保育園」に関する質問
自分の名前に"笑"がついてるんですが… 物事ついた時からめちゃくちゃ嫌でした🥲 私の感覚なのかもしれないけど、ほほえむとか柔らかいイメージよりも上品に笑うイメージとは反対のイメージを持っていました😔 きっと両…
いま子供の保育園でインフル流行ってます ついにもらったかもで、、、 子供と私が体調崩してて2人とも熱あります インフル疑いあるのですが生後1ヶ月の子と普通に 同じ部屋で過ごしてます てか隔離無理で😂 もう仕方ないで…
24年4月に出産して、保育園入れず延長中(2歳まで)1人目育休中です。 先日妊娠が発覚して来年8月に出産予定となります。 4月に復帰するつもりで上司と話を進めてましたが、希望する働き方(事業所や仕事内容)が通らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント