コメント

はじめてのママリ🔰
エコーしてるときに動画撮れるならお断りするかもです😩

ままり
3千円なら買わないかも…😂
私のところは千円で買えるし、夫は基本エコー見れないので1人目も2人目も買いました!
-
ゆん
高いですよね😂
2人目の時貰えちゃったので3000円と聞くと😩- 3月28日
はじめてのママリ🔰
エコーしてるときに動画撮れるならお断りするかもです😩
ままり
3千円なら買わないかも…😂
私のところは千円で買えるし、夫は基本エコー見れないので1人目も2人目も買いました!
ゆん
高いですよね😂
2人目の時貰えちゃったので3000円と聞くと😩
「妊娠・出産」に関する質問
男の子確定で大丈夫でしょうか? 17wで先日先生から「男の子です!」と 言われ、微妙な感じでもなく断定でした🍄 本当にどちらでも良くて 嬉しさあまってその日のうちに 旦那にジェンダーリビールまで やってしまったの…
りんご病のほっぺたは真っ赤ですか?薄いこともありますか?? 子供の保育園で流行っているそうなのですが、今日うっすらピンクだなー?と思ったのですが薄らレベルならりんご病じゃないですかね… 薄めだったけどりんご病…
産院で差があると思うのですが、 大部屋と個室だと、支払い額の差は大きいですか? 産まれた次の日から、母子同室なのですが、 大部屋だと、赤ちゃんが泣いたら、他の人にも気を使うし 逆に、我が子が寝ている時に、寝よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
診察時は撮れないです🥲