※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめきち
その他の疑問

シミ取りの施術について、一回で効果があるのか、施術の頻度はどのくらいか教えてください。田舎に住んでいるため、帰省時に施術を考えています。

シミ取りについて教えてください🙇
一回で効果を感じられるものなんでしょうか?
どのくらいのペースで施術していただくものなのでしょうか…?
月に1回、半年ほど通うものでしょうか?

すごく気になってるんですが、今住んでるのがすっごく田舎で🥲
帰省した時に施術したいですが、そうなると頻繁には通えないなと思いまして💦

詳しい方教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

シミ取りレーザーという名前のものは1回でだいぶ効果得られます!その後は、薄いけどまだ残ってたりしたら人によっては半年後以降にまたレーザーで焼きますね!

そばかすや、肝斑の治療になると月に1回で通い続けないといけないです🥲

• まめきち

まめきち

詳しくありがとうございます!😭
    考えているのはピコレーザーというものでした🥺
    一回で効果得られるのですね✨
    シミといってもそばかすが多いので、通い続けないといけないですかね💦
    でもレーザー治療一回で効果得られるのなら前向きに考えようと思います!
    ありがとうございます🙇💕

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容クリニックで働いています✨ピコなら一回で効果得られると思います!🙆‍♀️✨
    日焼け対策3ヶ月は必ずしてあげてくださいね🥰💕せっかく焼いたシミが濃くなったりしたら悲しいので😭

• 3月28日
  • まめきち

まめきち

そうなんですね!🥺
    専門の方からのお言葉、ありがとうございます😭🙏💕
    日焼け対策、絶対怠らないようにします!今から紫外線強くなってきますもんね…。これ以上シミが増えると悲惨です💦
    コメント頂けて、ますますやりたくなりました☺️✨
    本当ありがとうございます!!🥺🙏

• 3月28日