25日26日の黄砂について心配されています。換気や買い物をしてしまったことが不安です。小さい子供を持つ皆さんはどう過ごしていましたか。
25日26日あたり、黄砂酷かったですよね?💦
それなのに何も知らずに2時間ほどお家の換気して
買い物2件程11ヶ月の子を連れ出してしまいました😭
後から黄砂は子供にとってよくない、川崎病とかの原因にもあがるとか知って心配になりました、、、。
何も知らなかったとはいえ、黄砂の日に換気とかしちゃった、、、買い物も連れてっちゃった、、、。と不安です😭
小さいお子さんがいる皆さん、どう過ごされていましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
花粉も黄砂すごくて靄がかかってたくらいなので家に引きこもってました🌫️🙃
でもおととい上の子保育園でお散歩行って公園で遊んだみたいです!
そんなに気にしなくていいのかも…?
私が喘息+花粉症なので黄砂は良くないと聞いたことあります。

退会ユーザー
酷かったですね💦保育園が黄砂酷くて全員お外遊び禁止になってたみたいなので。
黄砂とか暑すぎて熱中症が〜って時はショッピングモールとか室内一択で過ごしてます😂外気に晒される時間が短ければ大丈夫でしょ、と笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!😭
そうですよね、、😭
知ってたらお家で過ごしたんですが何も知らなくて😣💦ショックです😭- 3月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよねー💦
26日は気づいてお家で過ごしたんですが、25日何も知らずに出歩いてて、、😭
そうだったんですね!!
喘息や花粉症だと黄砂も影響してきますよね😭