コメント

ぼば🧋
私長男妊娠の時同じ症状出てました!
生理前に吐き気は、普段無い症状だったので検査薬しました💦

ぼば🧋
うーん、確かにこれを見るとそんなに妊娠の確率は高く無いかもしれないですね!
私の時は生理数日前から、仕事中に立ちくらみや吐き気が出てて、冬だったので吐き気は胃腸炎かな〜とかぼんやり考えてて、生理予定日過ぎても生理来なかったので生理予定日2日過ぎたくらいで検査薬したら陽性でした💦
-
はじめてのママリ🔰
排卵前にタイミングとってましたか?
後でも妊娠しましたっけ?- 3月28日
-
ぼば🧋
排卵のズレが無ければ妊娠の可能性はほぼゼロかと思います!
長男の時は排卵日ちょうどで、次男の時は前後両方タイミングとってたので、どっちのタイミングで妊娠したのか分かりません💦ズレてた可能性もあります😅- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
このグラフで13日まで妊娠率高めなのに生理来ちゃってましたが排卵日は関係なく17日なのですかね?
やっぱり、前後でないと授かれないですよね😭
でも、症状的には妊娠なんてあり得ないですもんね?
考えすぎですよね?私😭- 3月28日
-
ぼば🧋
基本は排卵日前後にタイミングをとるのが良いかと思いますが、例えば疲れていたり風邪を引いたとか体調面の変化があった月とかは、生理日も排卵日もズレたりする可能性は充分あると思うので🧐
義母は結構ズレがある方で、受診しつつタイミングとっていたけど全然授かれず、子供を諦めようと思っていた矢先に妊娠したと言っていました!タイミング全然関係なしだったらしく、予想外の妊娠だったらしいです💦
症状的には、私は長男の時は気持ち悪さ吐き気でしたが、次男の時は無症状でした💦
もし気になるようなら、そろそろ検査薬すれば出るとは思います😊- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日の計算方法ってあてになりますか?- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ただ、カレンダーだとこんな感じで妊娠の確率も0っぽいし、まだ予定まで2日あるしみたいなで、
1週間前からあったんですよね💦症状