家族・旦那 社員旅行前日に子どもが高熱を出しているのに、参加する社員の行動が理解できないという意見です。 ちょっとドン引きしてるので つぶやきます。 社員旅行の前日に 3歳の子どもが 40℃の熱発をしているにも関わらず 次の日に社員旅行に参加する社員さんの 考えにひきました。 いくら楽しみにしてたとはいえ こんな小さい子を 旦那さんに丸投げで 自分だけ楽しみたいという神経が理解出来ない。 子どもだって体調悪い時なんか ママがいいに決まってるのに 何考えてるんだろう。 最終更新:3月28日 お気に入り 旅行 旦那 3歳 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もそういう方引きます💦 旦那さんがみてくれるならいいんじゃないですか?みたいな人もいるかもですが💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 無理ですよね。 旦那がみてるとか そういう問題じゃないと思って 子供に対する思いやりゼロとしか 感じられないです😨 3月28日 はじめてのママリ🔰 なんなら お土産話沢山聞かせますね♡ ぐらい書いてあって 人として距離置きたいと思いました😨 3月28日 退会ユーザー 凄くわかります💦基本的に考え方違うので私も距離おきます。 3月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 共感できる人がいてよかったです😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理ですよね。
旦那がみてるとか
そういう問題じゃないと思って
子供に対する思いやりゼロとしか
感じられないです😨
はじめてのママリ🔰
なんなら
お土産話沢山聞かせますね♡
ぐらい書いてあって
人として距離置きたいと思いました😨
退会ユーザー
凄くわかります💦基本的に考え方違うので私も距離おきます。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
共感できる人がいてよかったです😭