コメント

はじめてのママリ🔰
今日もあったかいですが、雨なので半袖はちょっと肌寒いかもです💦
薄い長袖一枚で大丈夫だと思います!
子供も薄いロンTで保育園行かせました😊

りっちゃんまま💚🧸
今日雨上がってすでに汗ばむ気温でした💦羽織、掛け物があれば半袖で大丈夫かと思いますよ💦電車内も蒸し暑かったです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
半袖で行きました👶🏻- 3月28日
はじめてのママリ🔰
今日もあったかいですが、雨なので半袖はちょっと肌寒いかもです💦
薄い長袖一枚で大丈夫だと思います!
子供も薄いロンTで保育園行かせました😊
りっちゃんまま💚🧸
今日雨上がってすでに汗ばむ気温でした💦羽織、掛け物があれば半袖で大丈夫かと思いますよ💦電車内も蒸し暑かったです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
半袖で行きました👶🏻
「車」に関する質問
謝罪の電話が必要か悩みます‥ 先程個人病院に一旦自費で受けた健康診断の結果をとりに受診しました。 元々領収書の名前変更も依頼していたので、それも一緒に。 結果と領収書をいただいた後に、 車に戻り、領収書の名…
兄夫婦と距離を置きたくて悩んでます😭 義姉は多分無自覚な叱らない教育で、叱ってるつもりですが、名前を呼ぶだけで息子には何も伝わってないなと思う事が多々あります。 甥っ子は5歳でおとなしい方だと思いますが、ワガ…
まだ少し先のことですが義実家の介護などについて。 前提として私は三姉妹長女、夫は三兄弟三男です。 義実家(結構高齢になっている、金銭余裕は普通) ・長兄家族が義実家と同じ都市に住んでる(車10分)、長兄家族…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
都内雨なんですね🥲
雨止んでたのでムシムシして暑そうだなと思ったのですが、😂
薄めの長袖で行きます!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
雨止んで、晴れてきました…😂
蒸し蒸ししてます!すみません!半袖の方がいいかもですー!!💦😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺
ありがとうございます!