妊活 排卵検査薬とタイミングについて教えてください。排卵検査薬がよくわか… 排卵検査薬とタイミングについて教えてください。排卵検査薬がよくわからなくて、タイミングが合ってそうか教えてください💦さるぼぼの排卵検査薬を使いました! ※排卵検査薬の写真が出ます! タイミングをとったのは3/27の夜です! どうかよろしくお願いします! 最終更新:3月28日 お気に入り 排卵検査薬 写真 みつば(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひーちゃん 3/27朝の濃さだと26夜には陽性になってそうですね その場合28夜に排卵なのでタイミングは取れてるの思います 3月28日 みつば コメントありがとうございます🙇♀️排卵検査薬からの読み取り方なるほどです!とっても丁寧に説明していただいてありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば
コメントありがとうございます🙇♀️排卵検査薬からの読み取り方なるほどです!とっても丁寧に説明していただいてありがとうございます!!