排卵検査薬の結果について相談があります。ルナルナでは排卵予定日が4月2日で、26日から30日まで線が濃くなっていましたが、31日には薄くなりました。これは短時間で排卵したのでしょうか、それとも再び陽性になる可能性がありますか。
排卵検査薬写ります⚠️
ルナルナでは排卵予定日は4月2日です!
26〜30日まで順調に線が濃くなっていって、31〜1日くらいには陽性になるかな?と思いきや
31で線が薄くなりました。
これは30日の検査後短時間で排卵してしまったのでしょうか?
それとも陰性続きの中1度薄くなっても陽性になる場合もあるのでしょうか?
これから陽性来ますかね…💦
- ままり(妊娠10週目, 1歳11ヶ月)

はちこ
30日の夕方や夜に強陽性になっている可能性あるので
30日〜31日で排卵かな??と思います🤔

はじめてのママリ🔰
私も1週間ぐらい検査薬をして、薄くなってしまったのでまだまだ先だろうと1日検査をサボったら2日後にピーク来ました😂

みみ
少し前の投稿にコメント失礼します。
私も今まさに同じ感じです。生理13日後の昨日だいぶ濃くなってきたので、本日14日目で強陽性くるかな?と思ったら拍子抜けでほぼ陰性に近い濃さでした。
普段生理14-16日目頃に強陽性になるので今夜から明日にかけて強陽性に戻るかな?と期待してますが、、
その後どうでしたか??
経過教えていただきければ嬉しいです☺️💕
-
ままり
その後まさかの強陽性出ました!!
写真見つけましたのでそれも添付しておきます☺️
タイミングは陽性が出たタイミングでしか取れず、強陽性ではタイミング取りませんでしたが何とか授かることも出来ました!!
陽性が出るまでは連日タイミング取りました!- 4月25日
-
みみ
返信ありがとうございます!
☆印がタイミングでしょうか??
ご懐妊おめでとう御座います🥰💕
私もずっと下腹部が重いし多分明日頃には強陽性になって欲しいと願ってます。。- 4月25日
-
ままり
☆がタイミングですが4月2日もタイミング取っています!!書き忘れです💦
みみさんにも赤ちゃんを授かりますようにと願ってます🙏👶🍀*゜- 4月25日
コメント