義弟の子どもたちは優秀、うちの子達はダメそんな風に言われてるようで…
義弟の子どもたちは優秀、うちの子達はダメ
そんな風に言われてるようで嫌になる。
義弟の子くんたちはこうしてるよ、ってうちの子より小さい子のことまで引き合いに出すから子どものプライドが傷つかないか心配
成長なんてそれぞれ、どっちがいいとかないしほっといてほしい
それを言われながらヘラヘラしてる夫はなんとも思わないんだろうか
- はじめてのママリ🔰
義弟の子どもたちは優秀、うちの子達はダメ
そんな風に言われてるようで嫌になる。
義弟の子くんたちはこうしてるよ、ってうちの子より小さい子のことまで引き合いに出すから子どものプライドが傷つかないか心配
成長なんてそれぞれ、どっちがいいとかないしほっといてほしい
それを言われながらヘラヘラしてる夫はなんとも思わないんだろうか
「夫」に関する質問
外出先で使用した哺乳瓶って、現地で水洗いとかして持って帰ってきてますか? 短時間ならまだしも、丸1日外出のときなど、ミルクが少し残った状態だと衛生的に良くないのかなとも思いつつ、、 洗う場所があるときは洗っ…
音で私が上の子の高熱でバタバタしているのを気付いているのに寝ている旦那に腹が立つ。 仕事あるから仕方ないのはわかるけど 旦那のタヌキ寝入りマジで分かりやすすぎて。 子供が水飲みたい〜ふらふらする オムツ替え…
靴にカビが生えてしまいました。 湿気取りを入れていなかった為か…😭 プラダの皮のブーツ、夫のスーツの時に履く革靴、ヴァレンティノのサンダルに。 どうしたら良いのでしょう?? クリーニング屋さんとかで綺麗にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント