※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前に31週で美容室に行く予定ですが、早めに行った方が良いでしょうか。

出産前に美容室でカットしてもらう予定なんですが、行く時は31週です。
もう少し早く行った方がいいでしょうか…?メニューはカットのみです。

コメント

まぐ

私もカットのみで35週の時に行きましたよ!体調が悪くなければ大丈夫だと思いますが、無理のないように、もし心配でしたら少し早く行く方が安心かな?とは思います☺️

ももりん

座ってカットしてもらう体勢が辛くなければ大丈夫じゃないですか?😊
私もカットや染めはもう少し後に行っていました😁

はじめてのママリ🔰

むしろちょっと早いような?

37週前くらいがいいと思います!

もちろん、髪の長さによりますが、ショート、ボブくらいは行くスパン早いので。

私は37週入ってすぐに予約してましたが、その日に生まれちゃってボブなのに5ヶ月くらい行けなかったです💦

mi🍑

カットのみで32wに行く予定です!
体調に問題なければ、もう少し遅くても大丈夫かなとは思います☺︎

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!
5月頭に法事があるので、その前に行こうと思ってましたが、もう少し後にずらそうかなと思います。
ありがとうございました。